Leive Treixadura

Leive Treixadura

PROCESO DE ELABORACIÓN

Para elaborar este vino sólo se utiliza Treixadura, la variedad principal de esta región. Primero, una vendimia meticulosa, después mucho cariño y, finalmente, el resultado es un vino característico de la más alta calidad de la Denominación de Origen Ribeiro. Todos los viñedos se encuentran en el Departamento de Ourense, en la Denominación de Origen Ribeiro y, dentro de la misma, en la subzona Ribeiro de Avia, en las zonas de Cuñas (Cenlle) y Esposende (Ribadavia). La fermentación alcohólica se realiza en depósitos de acero inoxidable durante 14 días a temperatura controlada de 16º

Haz tu pedido

VARIEDAD                                           100% Treixadura

TEMPERATURA DE CONSUMO         9ªC-12ªC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA                           11,7%vol

ACIDEZ TOTAL                                   5,1gr/l

AZUFRE TOTAL                                                  <80 gr/l

AZÚCAR RESIDUAL                                            2,0 gr/l

NOTAS DE CATA

Vino blanco de color amarillo pajizo con reflejos dorados, de marcada frescura aromática. Predominan las notas de fruta madura (melocotón) y tropicales, con un toque de pastelería, que conforman su complejidad aromática. El bouquet es delicioso, con cuerpo, acidez bien equilibrada y recuerdos intensos de las variedades utilizadas. Las sensaciones finales son muy delicadas y expresivas.

Leive Treixadura

Leive Treixadura

PROCESO DE ELABORACIÓN

Para elaborar este vino sólo se utiliza Treixadura, la variedad principal de esta región. Primero, una vendimia meticulosa, después mucho cariño y, finalmente, el resultado es un vino característico de la más alta calidad de la Denominación de Origen Ribeiro. Todos los viñedos se encuentran en el Departamento de Ourense, en la Denominación de Origen Ribeiro y, dentro de la misma, en la subzona Ribeiro de Avia, en las zonas de Cuñas (Cenlle) y Esposende (Ribadavia). La fermentación alcohólica se realiza en depósitos de acero inoxidable durante 14 días a temperatura controlada de 16º

Haz tu pedido

VARIEDAD

100% Treixadura

TEMPERATURA DE CONSUMO

9ªC-12ªC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA

11,7%vol

ACIDEZ TOTAL

5,1gr/l

AZUFRE TOTAL

<80 gr/l

AZÚCAR RESIDUAL

2,0 gr/l

NOTAS DE CATA

Vino blanco de color amarillo pajizo con reflejos dorados, de marcada frescura aromática. Predominan las notas de fruta madura (melocotón) y tropicales, con un toque de pastelería, que conforman su complejidad aromática. El bouquet es delicioso, con cuerpo, acidez bien equilibrada y recuerdos intensos de las variedades utilizadas. Las sensaciones finales son muy delicadas y expresivas.